腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

曝大S与汪小菲闪电订婚 网友发现“隔空传情”

2010年10月28日08:28中国娱乐网
字号:T|T

4月份,张雨绮牵手汪小菲公开亮相秀甜蜜

4月份,张雨绮牵手汪小菲公开亮相秀甜蜜

张雨绮和汪小菲机场热吻被拍

张雨绮和汪小菲机场热吻被拍。(资料图)

日前,监制唐季礼出席《情定大饭店》(韩国版 日本版)发布会时不小心走漏口风称:“大S正在谈恋爱啊,恐怕不会有档期啊。”与此同时粉丝更爆料称,大S已与京城名少富二代“汪小菲”订婚。据了解,汪小菲为俏江南集团执行董事,他是“俏江南”集团老板张兰的独子。

近日,大S更难掩甜蜜频频在网上晒幸福。

22日,大S在回复“汪小菲”友人疑似祝贺汪小菲将结婚的网上消息时称:“他们会是全世界最幸福的人!绝对!没看过那麼配的!”

唐季礼爆料大S正在谈恋爱 印证与安钧璨绯闻

大S被拍到与安钧璨手牵手逛街,疑为扰乱焦点

网上爆出猛料 网友举证:

1、形象吻合

大S在网上曾写道:梦到一个笑起來有鱼尾纹,鼻梁上有晒斑,很开朗、很细心的男孩,重点是脸上写了我的名字。看来再强的女人,脆弱的时候还是渴望有“他”陪着。

这条留言最早引发了大家对“大S恋爱了”的猜测,有网友贴出汪小菲照片,指他正是“笑起來有鱼尾纹,鼻梁上有晒斑”。

2、时间吻合

网友比较两人网上消息,发现“隔空传情”多条证据,且时间相同。

10月1日,23:36,汪小菲留言写道:“电话没电了。北京下雨了,很凄凉,但挺美的。亲爱的晚安。”大S写道:“晚安善良的男孩女孩~今晚我很幸福。”,时间为10月1日 23:41。

3、酒店订婚被目击?

有网友称10月22日晚看见大S、汪小菲和朋友去后海吃火锅,并看见大S和汪很亲密。亦有人发帖称,在某五星级酒店目击两人订婚。

相关专题:

大S汪小菲订婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息