腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

莫文蔚发新专辑《宝贝》 绯闻男友张亚东现身

2010年10月28日08:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚发新专辑《宝贝》 绯闻男友张亚东现身

张亚东神秘现身撑莫文蔚,可见二人关系非浅

腾讯娱乐讯 2010年10月28日 香港 莫文蔚(Karen)昨日出席北京举行的新专辑《宝贝》记者会,吸引数百歌迷捧场,而绯闻男友兼专辑制作人张亚东神秘现身,原本他要飞往上海工作,但为给莫文蔚惊喜而改乘夜机。

自两人传绯闻后首次见传媒,问到两人现时的关系,莫文蔚与张亚东异口同声说:“我们是非常好的音乐合作拍文件。”张亚东大赞莫文蔚:“跟我合作的歌手中,她是最努力的一位,是其它人学习榜样。”大会更宣布莫文蔚的主打歌《宝贝》稳占多个电台电视台及网络流行榜冠军位置,歌曲在某手机品牌的下载率雄霸两个月冠军,连Lady GaGa歌曲也不及她。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息