腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《成均馆绯闻》拍续集? 制作方表示正在讨论中

2010年10月28日10:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《成均馆绯闻》拍续集? 制作方表示正在讨论中

腾讯娱乐讯 距离结束播放还有一周的《成均馆绯闻》是否让观众们感到很遗憾呢?目前关于拍摄《成均馆绯闻》续集的议论也十分火热。负责电视剧宣传的相关工作人员透露:尽管还没有确定,但是目前针对《成均馆绯闻》第二季的讨论正在积极的进行中。这也让之前传言《成均馆绯闻》不会拍摄续集而倍感失望的观众们如逢甘霖。《成均馆绯闻》的原作《成均馆儒生的日夜》之后有续篇《奎章阁阁臣的日夜》,因此只拍摄了前半部分的《成均馆绯闻》也让粉丝们纷纷对续篇抱有很大的期待。

而且原著两部均非常有人气,因此观众们对于续集拍摄的请求也日益增多。事实上关于续集是否制作尚未确定,但是目前只是对一句正在积极的讨论中就足以使粉丝们兴奋不已。网友们也纷纷留言:既没有延长也没有特别版,太可惜了!一定要拍续集啊,不能就这么结束啊~有续集的话还要成均馆四人帮出演!等等对续集表达了火热的期待。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息