腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《完美丈夫》开发布会 保剑锋粉碎不合传闻

2010年10月28日10:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《完美丈夫》开发布会 保剑锋粉碎不合传闻

《完美丈夫》发布会(左起:吴奇隆 戴娇倩 保剑锋 秦岚

腾讯娱乐讯 昨日由保剑锋 戴娇倩 林保怡 秦岚等主演的情感大戏《完美丈夫》在浙江杭州举行了新闻发布会,发布会上保剑锋等人盛装出席。发布会记者们将镜头再次对准了跳槽华谊的男演员保剑锋,记者们抛出了各种尖锐问题,之前被指和吴奇隆不合、黑脸等新闻保剑锋首次做了回应!

保剑锋说此次拍摄的戏的确是之前经纪人接的,自己和前经纪人依然是很好的朋友亲人,对于上次开机发布会上被指和“老板”吴奇隆黑脸不合等传闻保剑锋颇感很无奈说:“其实我们关系还挺好的,之前一直在忙别的工作确实不知道这个戏是吴奇隆投的,上次有记者一直追问和吴奇隆合作的感觉怎么样,我当时完全不知道该怎样回答,谁知后来就被传成这样了!”同样出席了《完美丈夫》的吴奇隆也笑着表示的确如此,根本就不存在黑脸不合之说,此次《完美丈夫》合作的非常顺利非常好!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息