腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

杨澜监制《男得有爱》首映 试水新媒体影视剧

2010年10月28日10:32腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

杨澜监制《男得有爱》首映 试水新媒体影视剧

《男得有爱》首映礼启动仪式合影

杨澜监制《男得有爱》首映 试水新媒体影视剧

袁成杰

腾讯娱乐讯 (曾剑) 10月27日,杨澜女士对新媒体影视剧试水之作《男得有爱》在京首映,《男得有爱》的投资人杨澜、导演韩承桓、男主角袁成杰悉数到场,演员龚蓓苾、新影联副总经理高军、鸟人音乐CEO周亚平等均亲临首映礼现场观影助阵。

作为该剧的男主角,袁成杰在现场演唱了《男得有爱》的主题曲《缘分在有的时候》。新生代美女歌手游艺恬也现场载歌载舞演唱了剧中插曲《别让我一个人哭》。

作为新媒体影视剧,《男得有爱》此次打破了传统电视媒体互动性差的限制,采用了全新的网络媒体播放平台,互动性、娱乐性更强,可以在播放的时候随时与用户进行互动。同时,该影视剧也试图与大银幕竞争一番,首映当天,主办方就在大银幕上播放了90分钟的《男得有爱》的电影版。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息