腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

严崑忙拍《大丽家的往事》 极尽耍酷之能事

2010年10月28日11:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

严崑忙拍《大丽家的往事》 极尽耍酷之能事

《大丽家的往事》严崑(右)与“母亲”王茜华(左)剧照

严崑忙拍《大丽家的往事》 极尽耍酷之能事

严崑在《大丽家的往事》中扮演叛逆青年

腾讯娱乐讯 由李大为导演执导的电视剧《大丽家的往事》在天津蓟县热拍已顺利杀青,该剧网罗了大批实力派演员加盟,精彩可期。王茜华、李菁菁、王新军携手青年演员严崑、吴健曹曦文等联袂出演。

青年演员严崑自出道以来,由于出众的外型及拥有广大青少年粉丝的追捧,一向予观众大帅哥及偶像明星的印象。然而经过多年来的历练,这个从中戏表演系本科班毕业的帅哥,已逐渐以其愈发成熟的演技获得众多导演的赞许和认可。逐渐将自己的出演角色从偶像剧中淡出投入更多需要实力演技的角色中。

从严崑在剧中的扮相来看,他所扮演的宋拥东这个人物在那个年代里,该算得上是引领潮流的时尚青年。正因为这种洋气的打扮,凸显勾勒出宋拥东这个角色人物浮华不实的个性及好高骛远的作风。因为宋拥东的任性妄为以至于大丽整个家庭差点因为他而瓦解。严崑表示,在戏里扮演宋拥东这个角色自己非常投入,耍帅又耍酷发挥的淋漓尽致,自己差一点都无法从角色中走出来,与现实生活中的自己相距甚大,借着这个角色的演出,也的确过了一把坏胚子的戏瘾。

接下来严崑马上又要投入另外一部央视新戏《公元1921》的拍摄,他将再做另一次转型,扮演建党初期历史上的重要人物——刘仁静。这是一个兼具儒雅及古怪个性于一身的角色,严崑也期待自己扮演的角色越来越多样,用不同的演出方式及作品来证明自己的表演实力。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息