腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”三强或接金大生代言 粉碎“赋闲”传闻

2010年10月28日11:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”三强或接金大生代言 粉碎“赋闲”传闻

“花儿”献唱

腾讯娱乐讯 作为全国巡回演出的第一站,“2010花儿朵朵”深圳演唱会将于本月30日在深圳锦绣中华火爆上演。今日,由金大生珠宝、深圳昇逸大酒店联合赞助的花儿朵朵巡演媒体见面会在深圳举行。主办方透露门票预定火爆,粉丝们为偶像抢占绝佳位置不遗余力,有着8年深圳驻唱经历的李慧此番“回家”主场表演,声势有望盖过“人气王”代悦

三强有望代言名贵珠宝

近日有报道称三强赋闲在家,无曝光无作品无收入,被戏称“三无产品”。莫龙丹今日出现在发布会上澄清了这一说法,“公司了解我们需要一段过程,我相信大家能看到我们完美的作品。”而金大生珠宝也看中了三强出众的气质,觉得与其产品定位有所相似之处,表示会考虑邀请三强中的一位出任旗下产品的代言人。为高档珠宝做代言,相信“三无”的帽子再也不会扣在花儿三强的头上了。

最高票价680元被抢购一空

据了解,本次深圳演唱会“花儿”十强(莫龙丹、蔡婷玉、李慧、杨秀措、代悦、马沂茹、李杨璐、滕偲玙、卢昱弟)将全部出席,最高票价为680元,最低票价为80元,相对历届“快男快女”演唱会,此次定价还算适中,主办方说:“第一场演唱会主要是想营造热闹的气氛,这样的定价应该是现在年轻粉丝都能承受的”。 虽然距离演唱会还有一个星期的时间,但主办方透露,目前门票购买火爆,680和80的门票已经全部被抢购一空。

李慧回主场献唱粤语歌

作为“花儿”十强中唯一的广州唱区选手,同时又有着8年深圳酒吧驻唱的经历,李慧这次回到主场必然成为关注的焦点。据导演组介绍,李慧在本次深圳演唱会上极有可能压轴登场,而且还会献唱粤语歌。据悉,李慧深圳芦荟团势要为李慧打造一个“欢迎李慧回家”的温情主场,欲从“花儿”比赛时期一直垄断“人气王”称号的代悦手中抢过“人气王”称号。而主办方也透露,李慧的家人和助唱酒吧老板、好友等将有望助阵,和李慧在演唱会上比拼琴技。据主办方介绍,27号“花儿”三强将集体抵达深圳,进入最后三天的封闭式排练,以求献上一场最完美的“唯一仅有”演唱会。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息