腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿巡演周六鹏城绽放 莫龙丹回应“三无”传言

2010年10月28日11:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿巡演周六鹏城绽放 莫龙丹回应“三无”传言

“花儿”莫龙丹

腾讯娱乐讯 作为全国巡回演出的第一站,“2010花儿朵朵”深圳演唱会将于本月30日在深圳锦绣中华火爆上演。今日,金大生珠宝、深圳昇逸大酒店携莫龙丹、杨秀措马沂茹等五朵花儿为巡演深圳站提前造势。近日来关于花儿三强“无曝光无收入无作品”的传言甚嚣尘上,莫龙丹否认了这种说法,但也显得十分无奈“我们会有作品的,只是在准备当中。”马沂茹、李杨璐有份与俞灏明、Selina共同出演《我和春天有个约会》,谈起前日发生的爆炸事件对俞灏明赞不绝口“他真爷们”。

青海卫视的《花儿朵朵》即将启动巡演,有知情人士透露,“花儿”三强莫龙丹、蔡婷玉和李慧,居然从赛后至今,几乎没有接过任何商演。目前3人身在北京,住在公司租住的房里,生活用度却只能向公司借钱开支,以后还得偿还。曾经风风光光的选秀三甲,如今陷入少曝光、无代言、无收入的三无尴尬境地。莫龙丹在接受记者采访时否认了这一说法,“其实不是完全无事可做,只是可能我们现在做的事大家看不到而已。我们三强会出一张合辑,现在正在准备当中。”但官方的说法难掩内心真实的苦闷,特别是有记者提出杨秀措发展超过三强的说法,看着名次不如自己的杨秀措喜笑颜开,莫龙丹在之后接受采访都是寥寥数语,连招牌的笑容也难见踪影了,表情相当苦涩。

相比三强曝光率低的惨况,花儿其他七强的境遇要好很多,连名次并不靠前的马沂茹、李杨璐也有份出演湖南卫视年度大戏《我和春天有个约会》。她们在戏中饰演主角姚小蝶的好姐妹,虽然不是主角,但戏份可不少。日前该剧两名主角俞灏明与Selina被炸伤,马沂茹、李杨璐也第一时间送去祝福,“我们听到这个消息都惊呆了,不过据我们所知他们早已脱离危险,复原的几率非常很大,希望他们早日康复,粉丝也不用担心。”得知剧中俞灏明“英雄救美”,马沂茹更是一脸甜蜜的称赞道“真是太爷们了,我有点幻想如果是我在场会是什么样的状况了。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息