腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”巡演票房火爆 马沂茹拥吻富豪男友

2010年10月28日11:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”巡演票房火爆 马沂茹拥吻富豪男友

“花儿”马沂茹

“花儿”巡演票房火爆 马沂茹拥吻富豪男友

马沂茹亲吻富豪男友

“世界唯一仅有演唱会”30号晚将登录深圳锦绣中华,作为巡演的第一站,目前票房非常火爆。近日,一张马沂茹与富豪男友在私家车的亲密拥吻照片被广泛传开,使得火爆的票房顿时间又增加了一些火爆的气氛。

巡演票房持续火爆 “花儿”影响力获市场肯定

9月4日晚,2010“花儿朵朵”在万众瞩目下正式落下帷幕,之后“花儿”们便立即投入到了全国巡回演唱会的彩排工作中,她们将通过这个舞台完成自己演艺生涯的又一次飞跃,正式迈出作为歌手身份的第一步。据了解,今年“花儿”巡演的城市包括深圳、成都、佛山、广州和长沙,另据了解,全国各地还有不少演出商正在积极联系青海卫视,希望能增加巡演的场次。

离30号深圳演唱会还剩下最后两天,但是早已不同程度地出现了断票现象,而选秀之都成都站,在没正式开票前,预定电话就已被打爆,据主办方介绍,在“花儿”巡演的众多购票者当中,尤其以歌迷团、企业单位组织团购的较多,甚至超过了他们的想象。而在歌迷团购中,尤其以“人气王”代悦、深圳“花儿”李慧以及美女“花儿”马沂茹等的花粉最为疯狂。

马沂茹激动拥吻富豪男友

票房火爆,“花儿”们的价值就自然显现。近日,马沂茹就欣喜若狂地在自己的微博中发表了一张与富豪男友的亲密拥吻照,并且写道:“快乐要和爱我的你们一起分享”。被“花儿”起哄为“晒幸福”,马沂茹大方地承认道:“天气冷,当然要拿出来晒晒嘛”。

据马沂茹的闺密透露,照片上的男生为马沂茹在厦门工作时认识,但不久后该男生就出国留学,可是距离并没有改变两人的感情,男生留学归来后两人并开始正式交往。比赛期间,该男友还曾多次到长沙看望马沂茹,“有几次艺管去敲门,马沂茹只开着一个小门缝说,不方便进来哦”,目击者透露道。

当然,恋爱是幸福的事情,有些人需要遮掩,有些人喜欢分享给身边的所有人,就像马沂茹说的:快乐要和爱我的你们一起分享”,对于她来说,和男友在一起便是快乐,所以要把这份快乐传递给粉丝。据知情人士透露,该富豪男友已从厦门一路跟随马沂茹到重庆、深圳,并准备在30号晚的花儿演唱会,带给马沂茹一个“唯一仅有”的惊喜!

“世界唯一仅有演唱会”深圳站

时间:2010年10月30日

地点:深圳锦绣中华

票价:680/480/380/280/180/80

24小时订票热线:400-818-3333 88868280 89812344

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息