腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欲望的火花》公开花絮照 刘承浩出游如同画报

2010年10月28日12:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欲望的火花》公开花絮照 刘承浩出游如同画报

《欲望的火花》公开花絮照 刘承浩出游如同画报

腾讯娱乐讯 演员刘承浩变身秋日男子深深的抓住了姐姐们的心。

近日,MBC电视《欲望的火花》公开了上周播放内容的片场花絮照片。照片是上周独自骑自行车出游的民在(刘承浩饰)的样子。随意装扮骑着自行车的刘承浩,自然惬意的样子仿佛画报一般,另外他第一次尝到解酒汤的样子则十分可爱。看到照片的网友们也纷纷留言:这就是画报啊!以后多公开这样的照片吧!也带姐姐一起去么~真可爱~刘承浩也长大了!等等,反响十分热烈。

电视剧《欲望的火花》以一个家族为中心,讲述了人们无止境的欲望以及使人走向深渊的贪欲、对权力的渴求、财富的憧憬以及混杂了爱憎情节的爱情等故事,演员刘承浩和徐雨饰演情侣也令这部电视剧一直是话题焦点。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息