腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《成均馆绯闻》散发迷人魅力 大明星也深陷其中

2010年10月28日13:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《成均馆绯闻》散发迷人魅力 大明星也深陷其中

大明星也深深迷恋《成均馆绯闻》

在全韩国男女都陷入《成均馆绯闻》的魅力之中时,这些铁杆观众之中也不乏大明星们的身影。最近通过Twitter表示自己是善俊(朴有天饰)热血粉丝的姜秀晶就是《成均馆绯闻》的忠实观众之一,甚至她还亲自前去观看了24日在香港举行的JYJ SHOWCASE。姜秀晶还写道:过了下周估计会哭的。表达了对即将结束播放的《成均馆绯闻》的遗憾之情。另外还有很多美女演员也被朴有天的魅力所迷倒。金泰熙曾表示:因为《成均馆绯闻》而知道了朴有天,现在一直在关注他。李瑶媛也在某此采访中透露:看到朴有天的演技很惊讶,他和善俊这个角色也很相配。

另外陷入桀骜魅力的明星也大有人在。最近破格变身回归的歌手Younha在自己的Twitter上写道:虽然准备演唱会很忙,但是就算是重播也一定要看《成均馆绯闻》。并透露自己也沉醉于桀骜刘亚仁的魅力之中。男演员宋一国也通过Twitter对后辈演员的演技送去了称赞,并称自己也都坚持观看《成均馆绯闻》,是一个忠实观众。制作方金连成PD表示:对这么多人喜欢和关注《成均馆绯闻》表示感谢。下周就要结束了很多人都感到很遗憾,不过我们会一直做到最好直到结束的。

电视剧《成均馆绯闻》在韩国掀起了一阵阵热潮,秘奇善俊、桀骜魅力、钟基引力、魔性女林等等名词也纷纷出现,观众们的反响十分热烈。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息