腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

萧亚轩内衣不慎外露 中断节目录制助理当众整理

2010年10月28日01:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

萧亚轩在舞台上卖力表演,不慎露出黑色内衣,她却对此丝毫没有察觉。由于外露太过明显,助理要求马上停止,四、五号人跑到台上帮忙打理。这让才刚反应过来的萧亚轩十分尴尬。

腾讯娱乐讯 日前,萧亚轩录制某节目。在录制过程中,出现了一个小插曲,在台上卖力表演与录制的萧亚轩,举手间很明显的可以看到黑色内衣外露,不过,萧亚轩丝毫没有察觉,原本想等一个环节结束后工作人员在来处理,但是由于外露的太过明显,会影响播出的效果,助理要求马上停止。随后,只见,助理,化妆师大概四、五号人跑到台上,正在录制与两名灾区学生互动的萧亚轩知道了自己的尴尬马上转过头,化妆师也趁着助理帮忙整理衣服拉内衣的同时,忙着帮萧亚轩弄弄头发,补补粉,在一旁等着的灾区孩子不时的看着身边刚才还和蔼可亲的大姐姐,一会变成了众人伺候的“女王”,眼神有点迷茫,台下的众多观众和粉丝也是全程观看了这一幕,萧亚轩在大庭广众下一点也不顾及自己的形象。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧