腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

大S情路坎坷 汪小菲母亲被指不能接受艺人媳妇

2010年10月28日14:08腾讯娱乐
字号:T|T

汪小菲与张雨绮分手恋上大S 男方母亲缺乏好感

汪小菲此前曾和张雨绮高调恋爱。

大S汪小菲被爆闪电订婚隔空传情 张雨绮遭抛弃

大S被爆已与汪小菲订婚。(资料图)

日前,监制唐季礼在新戏发布会上不小心走漏风声,称大S正在谈恋爱没有档期拍戏。正当大家以为大S新欢是之前所爆的好友安钧璨之际,昨天却有网友爆料称,大S其实已与京城名少、“富二代”汪小菲闪电订婚。两人的好友随后纷纷透过各种渠道祝福,但有消息指,大S能不能和汪小菲真正结合还是未知数,因为汪小菲的母亲张兰很难接受自己的媳妇是艺人。

据爆料者透露,汪小菲的母亲张兰一向不喜欢儿子涉足娱乐圈,更不会接受儿子与圈内人结婚,“张兰对儿子抱有很大的期望,更准备要捧儿子做政协。此外还要将旗下的饮食集团上市。她不会同意儿子与女艺人结婚的。”

据悉张雨绮与汪小菲的分手,也与张兰有一定关系:“之前媒体拍到张雨绮与张兰拥抱的照片,都说张兰对这位‘星儿媳’很满意,其实并非如此。张雨绮日前在回应与星爷的“解约官司”时,自认是个“卑微女子”,无钱赔偿违约金,有人指原来“菲妈”张兰并没有表面看来那么喜欢张雨绮,她并不希望儿子牵扯进一些敏感事件中,因此,掌握实权的她拒绝“金援”张雨绮,有人猜测这可能就是汪张分手的原因之一。

相关专题:

大S汪小菲订婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息