腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

组图:《方世玉》横店热拍 杨子释小龙义结金兰

2010年10月28日14:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 功夫喜剧电视剧《盖世英雄方世玉》日前正在浙江横店热拍,该剧由浙江长城影视有限公司出品,并聚集了杨子元秋释小龙、蒋林静申军谊、吕良伟、洪金宝、于荣光等一大批内地、香港一线明星。同时由香港著名导演澄丰执导、TVB武术总教练、周星驰、王家卫的御用武术指导王军担任动作导演。

在《盖世英雄方世玉》中杨子饰演方世玉,释小龙饰演洪熙官,两人从最初的不打不相识,到情同手足、义结金兰,最后成为抱打不平、生死与共的好兄弟。而由于该剧题材上喜剧风格,编剧连结义时的台词都没有放过,在结拜的一场戏中,杨子饰演的方世玉与释小龙饰演洪熙官的在皓月当空之下对天盟誓:明月为证,今日方世玉、洪熙官、胡惠乾结为异姓兄弟,不求同年同月同日生,但求同年同月同日“乐”。让人捧腹大笑。

方世玉是生活于明末清初的武侠人物,“少林十虎”之一, 年少时结实洪熙官和胡惠乾,三人一起行侠正义,打擂台锄奸铲恶 ,成为百姓口口相传的英雄人物,此次《盖世英雄方世玉》中杨子版方世玉与释小龙版洪熙官以及元秋版苗翠花的搭配将产生怎样奇妙的效果,只能等到该剧播出时一睹真容。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息