腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 博纳演艺经纪官站 > 正文

大S被传与汪小菲订婚 曾与蓝正龙仔仔姐弟恋

2010年10月28日15:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大S被传与汪小菲订婚 曾与蓝正龙仔仔姐弟恋

被指“倒插门”致恋情结束

和大S的恋情结束之后,蓝正龙一直鲜有新闻传出。日前据台湾地区媒体报道,近日一部由《拜犬女王》原班人马倾力打造的剧集《偷心大圣:PS男》备受媒体关注,该剧男一号由蓝正龙出演。围绕着久未露面的蓝正龙,媒体翻出一本惊人的“旧账”:首度爆出当年蓝正龙与大S分手的幕后原因是大S希望蓝正龙做自家的“倒插门”女婿,但蓝正龙不从。

两人在2005年6月宣布分手,分手后两人不仅没能做朋友,关系还闹得很僵。2008年,《这三个女人》的导演曾想邀蓝正龙参演,但因为剧中女一号大S的执意反对,最终不得不弃用蓝正龙。不仅如此,大S也公开放话给同行好友,称不会在任何场合和蓝正龙同台,这一态度等于告诉大家:与蓝正龙势不两立。因为大S在圈内人缘颇广,很多偶像剧导演和制片方都不敢轻易得罪大S,最终导致无人肯与蓝正龙合作,让他被 “变相封杀”。

蓝正龙分手信爆内情

2001年,大S与蓝正龙在拍摄《流星花园》时陷入热恋。在蓝正龙那封著名的分手信中,他回忆说,还是大S主动追求的自己:“你给我带饭,陪我交谈,剧组忽然每一个人都告诉我说大美女大S喜欢我,我从惊愕到欢喜,我是如此低调的人,我怎么会奢望得到美女的主动垂青,而且忽然间全世界就知道了,全世界都在祝福,我怎么能退却,虽然我觉得我配不上你,于是为了我的虚荣,为了大家的祝福,也为了你。自然而然我们在一起了。”据蓝正龙透露,大S开始追求自己时,他本来是有女友的。

然而,在两人的相处之中,大S对自己形象如“美容大王”般的偏执令蓝正龙感到不堪重负。他甚至认为,大S爱的是自己,“你喜欢名牌包包,每次都要去香港扫荡,狂买几百万的东西。你说因为我爱贵妇人,所以要把自己变得贵气。亲爱的,你知道吗,对一个出门都穿夹脚拖鞋的人,怎么会那么在乎女朋友是不是贵妇?亲爱的你该知道的,其实平凡才是你最吸引人的地方。”

众所周知,大S对自己的美丽与形象,执着到了几近“不食人间烟火”的程度,从其著作《美容大王》中便可见一斑。为了保护秀发,连男友搭她肩膀都得先通知一声,只有她撩起秀发之后,男友才可以将手搭上去。对此,蓝正龙终于没能忍到底:“女神、仙女都不是用来爱的,都是用来膜拜的,对不起,我不能用香火供品来仰慕你。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息