腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 博纳演艺经纪官站 > 正文

大S被传与汪小菲订婚 曾与蓝正龙仔仔姐弟恋

2010年10月28日15:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大S被传与汪小菲订婚 曾与蓝正龙仔仔姐弟恋

传闻中,她让仔仔毛骨悚然

两人分手之后,一直没有传出蓝正龙新女友的消息,倒是大S火速与“仔仔”周渝民相恋了。据说从2001年拍《流星花园》时开始,周渝民就和大S关系甚好,还因大S送自己的生日礼物——球鞋而感动流泪。当时大S和蓝正龙拍拖,但无损她和仔仔的友情,两人一度以干姐弟相称。

2004年大S和周渝民合作 《战神》,入戏很深的两人从那时起激发了“火花”。大S称,“每次导演喊开拍时,我就感觉自己是女主角,甚至有爱上他的感觉。”周渝民也说:“我和大S都很投入,在某一刻我也会觉得我已经爱上了戏里的女主角。”

2005年,周渝民发生车祸,第一时间赶到现场的,不是他当时的绯闻女友许玮伦,而是大S。据称,大S一到,立刻抱住仔仔,安慰他并全程陪伴,让这段恋情曝了光。同年9月,从不玩地下情的大S甜蜜坦承:“是的,我恋爱了!”让“大仔恋”正式拨云见日。

然而,这段感情也只持续了两年多。2008年1月11日,周渝民来成都宣传《蝴蝶飞》,谈起大S时还一脸幸福,直率地说喜欢年龄大的女生。1月14日,赴南京宣传的周渝民依然高调示爱,并称若结婚一定会邀请F4中的其他三人。不料,24小时之后就传来了最新消息:大S和仔仔分手了。

据圈内知情人透露,周渝民曾向朋友诉苦:大S和徐妈妈都是大女人,常常对他呼来唤去,即便他的朋友在场也是如此,令他不胜其烦。圈内最出名的传闻是:仔仔听到大S的高跟鞋响声就开始毛骨悚然,周渝民对此的回应是:“没这么夸张啦。”从侧面证实了传闻。

姐妹们纷纷替大S说话

大S果真如此“魔鬼”吗?和所有的故事一样,总有另一群人有另一种说法。在妹妹小S的眼中,姐姐其实很迁就男友。她曾将蓝正龙称为“催狂魔”,说大S和姐妹们聚会时,只要接到“催狂魔”的电话,就会立刻赶回家。大S的另一位好友、主持人侯佩岑则在一期节目中透露:周渝民和大S恋爱时,喜欢把大S关起来,只要他在家,她一定要陪着他,不能出去跟姐妹们碰面。两人在房间里,他要打游戏、看DVD,也规定她不能跟他讲话。侯佩岑说:“那阵子,我给大S打电话,想约她出来,她就会小声地说:‘不行,仔仔在。’”对此,仔仔并没有否认,而是坦言:“当时我很自我,也很固执,我很同情那时的另一半。”

回想起大S面对恋情时的投入和勇敢,其实丝毫不亚于“情痴”周迅,所不同的只是她身边的姐妹众多,时不时会向大家透露出一些信息。也许,就像宋春丽所说的那样,这世上从来都没有真正的女强人,有的只是一些更能吃苦耐劳、敢作敢当的女人罢了。在更多旁观者的眼中,大S或许只是一个对自己的要求过于完美的女人,她执着地坚持着自己的生活方式,多年如一日。这样的女人,难得糊涂,更难得幸福。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息