腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

黄龄心“痒”期为大运献唱 赞大运之星很有范儿

2010年10月28日15:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄龄心“痒”期为大运献唱 赞大运之星很有范儿

黄龄眼神性感妩媚

黄龄心“痒”期为大运献唱 赞大运之星很有范儿

黄龄献唱追风大运之星总决选暨颁奖盛典

腾讯娱乐讯 追风大运之星日前决出了全国四强,今晚(10月28日)20:00深圳卫视即将播出“追风大运之星”颁奖盛典,全国四强栗璐雅、温健婷、王梓铭、吴辰岑将角逐最终的冠亚季军名次。众多明星到场为选手助阵,新锐实力歌手黄龄将用其带着诱惑气息的柔媚嗓音,在颁奖盛典上再展歌喉,重现80后小魔女风范。

有转音魔女之称的黄龄,凭借一首《痒》,在乐坛受到极大肯定,一度成为各大选秀比赛选手的进阶指定曲。然而黄龄不仅歌唱实力上乘,模特儿般美丽的外型更令人羡慕。她深深的打破美女只是花瓶,少有实力的魔咒,只要看过她现场表演的人,都会被她的演唱实力吸引,舍不得将视线移开。此次参加追风大运之星颁奖盛典,黄龄将献唱两首歌曲为追风大运之星全国四强加油。

当被问及是否会为深圳2011世界大运会做一些事情时,黄龄表示,最大的希望就是能在大运会来到深圳的时候唱歌给大家听。对于参与追风大运之星盛典冠亚季军角逐的四强选手们,“80后”的黄龄毫不掩饰对这些“90后”美丽追风大运女孩的欣赏,大加赞许。她告诉记者,在比赛的前一天就看到了选手们的彩排,女孩们的表现十分认真敬业,有几位还蛮有大牌大将之风,表现很棒。黄龄透露,在众多选手中,她最喜欢的是栗璐雅和温健婷,非常欣赏她们的自信和在舞台上的整体感觉。

今晚(10月28日)20:00深圳卫视将华美巨献追风大运之星颁奖盛典,揭晓追风大运之星冠亚季军。颁奖盛典将由戴军、刘茗茗、张达共同主持,届时“华语流行乐教父”罗大佑、体操王子李小鹏、央视一套热播黄金大戏《毛岸英》主演于晓光、韩国偶像明星李承铉、2009金钟大赛男子组冠军韩炜、新锐实力歌手黄龄、爵士舞后扬扬、麻辣评委张漫、2006中国功夫之星全球电视大赛冠军谷尚尉、2009金钟之星刘畅、新生代功夫组合炫武东方、民工街舞团等都将到场助阵,星光熠熠,不容错过。此外,关注追风大运之星,更有机会赢得王菲上海演唱会门票!详情请登录追风大运之星中国时刻官方网站 http://dyzx.s1979.com/,大赛精彩视频可登陆优酷、PPTV、迅雷观看。

“追风大运之星”总决选暨颁奖盛典播出时间:

10月28日(周四) 20:00—22:00 深圳卫视

“追风大运之星”全国4强名单:

王梓铭、栗璐雅、吴辰岑、温健婷

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息