腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

追风大运之星冠军今晚揭晓 李小鹏赞“90”后

2010年10月28日15:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

追风大运之星冠军今晚揭晓 李小鹏赞“90”后

李小鹏

腾讯娱乐讯 追风大运之星走过了大江南北,历时半年的比赛即将圆满落幕。今晚(10月28日)20:00深圳卫视将隆重播出追风大运之星总决选暨颁奖盛典,此次收官之赛将是一直以来挑战自我、不懈努力的追风大运女孩的完美毕业典礼。

作为李宁最欣赏的体操运动员,李小鹏是中国体操“李家军”的第五代接班人,在2008年北京奥运会夺得团体和双杠金牌后,李小鹏已经成为中国体操队有史以来夺得世界冠军(16个)最多的选手。9月初,刚刚宣布正式退役的他,应邀出席深圳2011世界大运会“追风大运之星”礼仪选拔赛的总决选暨颁奖盛典。对于经过层层严格选拔最终脱颖而出的“90后”全国4强,李小鹏说,每个选手确实都很优秀,都有资格当冠军。“大运会的礼仪人员,一定要和蔼、有甜美的笑容和奉献的心,能够展现中国当代大学生的青春靓丽风采。”李小鹏说:“从北京2008奥运会的成功举办到即将举行的广州亚运会,再到明年的深圳2011世界大运会,中国举办的体育盛会越来越多,这说明我们的国力已越来越强盛,举办追风大运之星这样的比赛能让这些国际性赛事更加贴近老百姓的生活,使大家能够对赛事更加关注,积极参与。

新婚不久的李小鹏目前以家庭为重,处在生活的调整期。虽然在专业领域有“瘦身”,但是生活方面不禁“增重”许多。对于未来的规划,李小鹏表示,或许会朝国际裁判方向努力,也或许向李宁学习,从事体育商业。

今晚(10月28日)20:00深圳卫视将华美巨献追风大运之星颁奖盛典,揭晓追风大运之星冠亚季军。颁奖盛典将由戴军、刘茗茗、张达共同主持,届时“华语流行乐教父”罗大佑、体操王子李小鹏、央视一套热播黄金大戏《毛岸英》主演于晓光、韩国偶像明星李承铉、2009金钟大赛男子组冠军韩炜、新锐实力歌手黄龄、爵士舞后扬扬、麻辣评委张漫、2006中国功夫之星全球电视大赛冠军谷尚尉、2009金钟之星刘畅、新生代功夫组合炫武东方、民工街舞团等都将到场助阵,星光熠熠,不容错过。此外,关注追风大运之星,更有机会赢得王菲上海演唱会门票!详情请登录追风大运之星中国时刻官方网站 http://dyzx.s1979.com/,大赛精彩视频可登录新浪、优酷、PPTV、迅雷观看。

“追风大运之星”总决选暨颁奖盛典播出时间:

10月28日(周四) 20:00—22:00 深圳卫视

“追风大运之星”全国4强名单:

王梓铭、栗璐雅、吴辰岑、温健婷

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息