腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

组图:“富二代”汪小菲曾登时尚杂志 长相英俊

2010年10月28日16:00腾讯娱乐
字号:T|T

汪小菲作为“80后”出生的中国“财富二代”代表人物,已经开始高调出现在媒体的面前,属于标准的“京城名少”。

汪小菲,男,生于1981年6月28日出生。满族(祖籍正黄旗)。他是“俏江南”集团老板张兰的独子,16岁赴法留学,随后以法国高等经济商业学院设计专业和加拿大圭尔夫大学酒店管理MBA的身份回到北京,他所接任的第一份工作,便是担任俏江南餐饮集团的执行董事,负责集团的海外推广、设计及时尚创意。 同时,汪小菲兴建了以他母亲名字命名的北京顶级商务人士的高档奢华会所“兰”会所和概念品牌餐厅“subu”,“兰”会所对娱乐圈的明星们很有吸引力,经常有明星光顾这里,黄晓明徐峥等人都是这里的常客。

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:bosinaluo]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息