腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 博纳演艺经纪官站 > 正文

蓝正龙惊讶大S神速订婚 进剧组拍戏送祝福

2010年10月28日19:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

蓝正龙惊讶大S神速订婚 进剧组拍戏送祝福

大s和蓝正龙(资料图片)

刚刚签约博纳经纪公司的蓝正龙,日前正在台湾拍摄自己主演的又一新片《鸡排英雄》。面对媒体突然爆料出来的大S订婚事件,蓝正龙通过自己的经纪公司表示:听到这个消息时很讶异,但由衷的祝福她。

蓝正龙因同大S徐熙媛一同合作偶像剧《流星花园》而传出绯闻。内敛的个性,使得蓝正龙直至2005年同大S分手,都一直以低调的方式处理着这段恋情。而因《流星花园》而迅速串红的大S,不顾当年的悬殊地位,面对媒体时,坦白表示:“我一点都不想家,但是很想念我的男朋友。”她相信,在不能和蓝正龙碰面的日子,两人的感情因为思念而急速加温,甚至说:“我今年的最大愿望,就是和蓝正龙结婚!”。

不过两人四年的恋情最终因为性格原因而于05年分手。此后,大S曾与周渝民相恋两年,08年分手后感情一直空窗。由于此前大S恋人的类型多为娱乐圈偶像型男,因而此次被曝与京城名少、“富二代”汪小菲闪电订婚的消息,一反其常态,引发了诸多关注。而其前男友蓝正龙一时也成为了被访对象。对此,蓝正龙内地经纪公司表示,蓝正龙目前一直在拍戏,很久没有和大S联络。所以,他刚一听到这个消息感到非常吃惊,不过在看了全部报道后,他马上对两人送上了由衷的祝福。jzb/文

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息