腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

大S汪小菲被传订婚 “旧爱”安钧璨:我很难过

2010年10月28日20:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大S汪小菲被传订婚 “旧爱”安钧璨:我很难过

安钧璨(左)录制《八九不离十》

大S和京城名少、“富二代”汪小菲闪电订婚的传闻占据这两天各大娱乐版面的头条,曾和大S传出绯闻的“旧爱”安钧璨,10月28日在录制深圳电视台娱乐频道的《八九不离十》时也不可避免被问到这个话题,安钧璨尴尬几秒后笑称:“我很难过,如果消息是真的,会衷心祝福她。”

可米小子成员之一的安钧璨前阵子被媒体拍到和大S亲密牵手逛街的照片,姐弟恋的传闻由此而来。岂料一波未平一波又起,就在媒体这段绯闻佐证时,又传出了大S和与内地身价破80亿台币、知名连锁餐厅俏江南执行董事汪小菲订婚,安钧璨莫名变成了“旧爱”。因此在回应大S火速订婚传闻时,安钧璨也是略显尴尬,虽然笑称会祝福对方,但“我很难过”难掩酸楚。

据悉。在10月29日20:00的《八九不离十》中,安钧璨迎来同是来自台湾的“宅男女神”郭书瑶,此后便回台北,一探事情的究竟。

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息