腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新刘备变反派 于和伟《冰是睡着的水》颠覆形象

2010年10月29日01:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新刘备变反派 于和伟《冰是睡着的水》颠覆形象

剧照

腾讯娱乐讯 在新版《三国》中,于和伟饰演的刘备给观众留下了深刻的印象,将刘玄德的雄才大略、中庸、心肠软等性格诠释得淋漓尽致,而近期“刘备”却突然性情大变,变成了一个心狠手辣、阴险狡诈的大恶人。这便是于和伟在军事题材巨制《冰是睡着的水》中塑造的新形象。

《冰是睡着的水》由导演黄文利执导,改编自刘猛同名小说,南京军区前线文工团与深圳市帝元天下影视文化传播有限公司联合出品,讲述的是在建国初期的特殊历史背景下,保卫国家安全的特种战士在隐秘的前线,为了国家安全,与敌特势力做斗争的故事,展现了国安战士对党的忠诚和对新中国事业的信仰。于和伟在剧中饰演的恶人周新宇是敌对组织的特工,利用单纯女孩韩晓琳(应采儿饰)作为复仇工具,将其洗脑为特工组织的一员,最终韩晓琳实现了灵魂的救赎,周新宇也死在了韩晓琳的手里。演过不少军事题材剧的于和伟在塑造周新宇的形象时,除了将他阴险恶毒的一面展现得令观众咬牙切齿之外,还细腻地展现了大恶人专情、隐忍的另一面。该剧是于和伟继《锁春记》之后再度与导演黄文利合作。

除了新刘备,《冰是睡着的水》还集合了众多实力派演员,包括陈宝国潘虹、鲍国安、午马、侯勇、于荣光、应采儿、罗嘉良等,演员阵容堪比《建国大业》。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息