腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

周杰伦自称羡慕蔡依林恋情 做主持人纯属玩票

2010年10月29日02:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]出道10多年,周杰伦将主持处女棒献给了中天某节目。他在接受采访时表示,很羡慕前绯闻女友蔡依林与男模的恋情,自己无法这么勇敢谈恋爱,因为现在没有对象。

周杰伦当主持人 邀前女友侯佩岑上节目

周杰伦将主持节目。(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人周杰伦昨天表示,很羡慕前绯闻女友蔡依林与男模的恋情,也恭喜大S与富二代传出文定。周董说,自己无法这么勇敢谈恋爱,因为现在没有对象。

出道10多年,继唱歌、演电影、当导演之后,周杰伦这回将主持处女棒献给中天,与小麦、雪糕、杜国璋、乙黑绘理一起主持《Mr.J频道》。

节目下午在摄影棚举行记者会,周杰伦自认现在比以前活泼,就想出来主持节目。他说,主持节目纯粹是玩票性质,没有收视压力,并充满信心说:“我讲话比以前流利,虽然口齿依然不清。”

周董说,节目将不会邀请绯闻女友参加。但谈到蔡依林与名模男友锦荣的恋情,他坦承很羡慕,也为她感到开心。

不过,周董也说,艺人谈恋爱需要很大的空间,希望媒体多给他们空间。至于自己是否也能这么勇敢谈恋爱?周董直言“可能做不到,因为还没找到对象。”

有关大S与大陆餐厅俏江南少东汪小菲传出文定的消息,周杰伦说,很恭喜大S,男方“很帅气,而且很有钱”,又有sense。周董曾到北京的俏江南用过餐,很欣赏那里的装潢。

另外,媒体日前报导周杰伦与张惠妹在飞机上状甚亲密。周董说,和阿妹认识8、9年,从未传出绯闻,怎么会在这时传出?他认为这对阿妹很不公平。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧