腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

组图:张雨绮失恋愁眉苦脸 猛抽烟狂吃东西

2010年10月29日07:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年10月29日讯,北京,失恋的张雨绮成了狗仔的重点追踪对象,继被拍到借酒浇愁之后,再被拍到“一拖二”和一男一女两个朋友到咖啡厅谈心解闷,但张雨绮似乎依然沉浸在被甩的伤痛中,全程愁眉苦脸,不顾形象和健康猛抽烟,吃东西时也是大口开吃似乎要以此来摆脱伤痛心情。

张雨绮最近的生活可足够热闹,自从与“富二代”汪小菲激情一吻将恋情告知天下后,拜见过了“准婆婆”,又在男友的支持下豪气地与老东家周星驰公司解约,开打官司的同时准备入主华谊当一姐。可就在这关节眼儿,张雨绮竟然被甩了!

张雨绮遭弃 汪小菲搭上大S

日前,唐季礼不小心走漏口风称:“大S正在谈恋爱啊,恐怕不会有档期啊。”随后有粉丝爆料称,大S已与京城名少富二代“汪小菲”订婚。这位汪小菲是俏江南集团执行董事,是集团老板张兰的独子,更巧的是,他此前的公开女友是张雨绮。

这段“绮菲恋”起源于2009年6月,通过王中磊牵线搭桥令二人认识,到2010年4月二人在首都机场旁若无人地热吻,及其后的慈善派对上,汪小菲为张雨绮打造了全场最名贵的珠宝,大出风头。虽然期间传出汪小菲与章子怡开房的劈腿消息,但汪小菲仍对外宣称张雨绮是她的正牌女友。

事情在9月份出现了转机,汪小菲在日志中的一句“亲爱的晚安”引人遐想,加上大S的回应,以及粉丝爆料二人亲昵共进晚餐,由此得出张雨绮正式被甩,汪小菲恋上大S的消息。

更巧的是,记者恰巧近日就在京城街头撞见了素衣裹身的张雨绮,一路尾随至一家咖啡厅,张雨绮与一男一女

两位好友坐在了靠窗的位置,而她也选择了与这位戴着眼镜的文艺男同坐。虽然同伴在努力逗张雨绮开心,可是记者发现她全程几乎没有露过笑脸,并且总是出现“神游”的状态,随后更是点起了香烟吞云吐雾排解忧愁,这是得有多落寞。

相关资料:汪小菲其人

汪小菲,男,生于1981年。满族(祖籍正黄旗)。他是“俏江南”集团老板张兰的独子,16岁赴法留学,6年后汪小菲后以法国高等经济商业学院设计专业和加拿大圭尔夫大学酒店管理MBA的身份回到北京,他所接任的第一份工作,便是担任俏江南餐饮集团的执行董事,负责集团的海外推广、设计及时尚创意。

同时,汪小菲兴建了以他母亲名字命名的北京顶级商务人士的高档奢华会所“兰”会所和概念品牌餐厅“subu”,“兰”会所对娱乐圈的明星们很有吸引力,经常有明星光顾这里,黄晓明、徐峥等人都是这里的常客。

相关专题:

大S汪小菲订婚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息