腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

莫文蔚抱拥海风受冰冷折磨 享受单身完美孤独

2010年10月29日08:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月29日 香港 莫文蔚(Karen)在沙滩上享受宁静的孤寂,令穿上白长裙的莫文蔚增添一份飘逸美,但原来镜头后莫文蔚饱受寒风刺骨、冰冷海水的折磨,冻得她发抖。

莫文蔚早前在昆士兰一个被喻为世界十大最美的沙滩拍摄新歌《完美孤独》MV,据她所知这个沙滩也是新婚夫妇的蜜月胜地,为避开双双对对甜蜜的人潮,摄制队天朦光就坐船出发,莫文蔚笑说:“我半夜三点摸黑起身化妆做头发,感觉真是有一些孤单。”

寒意入心

镜头前穿上白色吊带薄纱长裙的莫文蔚,独个儿走在一望无际的沙滩,完全衬托出那份孤寂感觉,由于昆士兰早晚气温相差很大,当时仅得十度左右,冻得莫文蔚发抖,她笑说:“不是开玩笑,真是冻得发抖。”导演既要她躺在沙滩上,又要她浸泡在海浪中,寒意打从心底里透出来,当导演一喊停,助手即拿披肩、热饮给她暖身。

享受单身

虽然莫文蔚现阶段感情仍交白卷,但作为时代女性的她,有时候颇享受孤独的感觉,她说:“孤独不是一件坏事,你要懂得去享受,有时一个人静静的都好舒服。”莫文蔚很喜欢这个蜜月沙滩,她说:“真是好漂亮,令人流连忘返,将来找到另一半,都要跟他在这里浪漫一番。”

[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息