腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

安以轩当大S汪小菲红娘 生日派对为二人牵线

2010年10月29日08:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

安以轩当大S汪小菲红娘 生日派对为二人牵线

汪小菲情史再添精彩一笔。(资料图)

安以轩当大S汪小菲红娘 生日派对为二人牵线

大S婚期在望。(资料图)

据台湾媒体报道,大S和内地餐饮界少东汪小菲闪电订婚,传出俏红娘竟是安以轩,昨她证实他俩的确是在自己9月29日生日派对上相识,至于后续发展,她委婉说:“这让当事人自己说好不好?”

她原本跟大S不算熟,但两人有共同好友安钧璨,之前大S在北京手受伤,她热心地介绍知名中医让她看诊才拉近距离;而安以轩和汪小菲已有5年交情,是汪口中的“大妹子”。她并还原派对当晚情况,表示9月29日当天除了她参与演出的电影《非诚勿扰2》杀青,华谊兄弟特地为她在酒店举办30岁庆生派对,包括舒淇张涵予都到场祝贺,汪小菲和大S也受邀。

安以轩对哥儿们汪小菲的评价很高:“他人很好,是有知识文化的男人,不是那种不干事的富二代,有梦想、会着手实现,也不爱玩,跟他吃饭我没付过钱。”大S和汪小菲关系首度露馅,应是大S10月6日生日,却挪到7日庆祝,汪小菲透露7日从北京来台北赴约,不难猜想双方在心中的地位。

汪小菲昨坦承与张雨绮分手,还疑吐露了对外界关注“大汪恋”的心情,让小S忍不住响应说:“祝福你也祝福她。”她对大S一向又爱又怕,尽管不敢代姐妹响应情事,但稍晚她又说:“忍不住了~~决定改成周一吃素,但祝福姐的心一样真诚,不得不承认肉的呼唤确实不容小觑,我没佛缘啊!”

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息