腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《太平洋战争》 > 正文

HBO发行《太平洋战争》蓝光DVD 11月1日上市

2010年10月29日10:00腾讯娱乐
字号:T|T

HBO发行《太平洋战争》蓝光DVD 11月1日上市

《太平洋战争》海报

腾讯娱乐讯 北京时间10月29日,据美国媒体消息,HBO电视台宣布,已将迷你剧《太平洋战争》(The Pacific)录制成蓝光碟和普通版DVD,并定于11月1日上市发行。

《太平洋战争》是HBO今年推出的一部战争片,准备、拍摄至后期制作历时2年,10集的剧情,总投资高达2.23亿美元,相当于每集耗费2000多万美元。

该剧由好莱坞著名导演斯蒂芬·斯皮尔伯格Steven Spielberg)和奥斯卡影帝汤姆·汉克斯(Tom Hanks)联袂担任制作人,卡尔·弗兰克林(Carl Franklin)、蒂莫西·范帕坦(Timothy Van Patten)、戴维·纳特(David Nutter)和杰里米·波多斯瓦(Jeremy Podeswa)四位导演执导。

《太平洋战争》改编自太平洋战争时期下士伍长尤金·斯莱治(Eugene Sledge)的回忆录《老兵故事》(Marines:With the Old Breed)和一等兵罗伯特·莱基(Robert Leckie)的回忆录《头盔当枕》(Helmet for My Pillow)。

故事讲述美军在太平洋战争中途岛战役之后的历史。三位主人公罗伯特·莱基、尤金·斯莱治和约翰·巴斯隆抛头颅洒热血,演绎一段残忍悲壮的战争绝唱,重现了卡纳尔岛战役、贝里琉岛战役、硫磺岛战役以及最终登陆冲绳岛,日本投降的一幕。

(比尼)

相关专题:

《太平洋战争》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息