腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

富二代“京城四少”揭秘 盘点与众女星绯闻情史

2010年10月28日17:32国际在线我要评论(0)
字号:T|T

富二代“京城四少”揭秘 盘点与众女星绯闻情史

汪小菲,俏江南执行董事,曾与张雨绮恋爱。(资料图)

国际在线10月28日报道 内地有不少喜欢和女情传绯闻的富二代,其中几个年轻帅气的被戏称为“京城四少”即汪小菲、汪雨、王烁、王珂,这四人之所以被大众所熟知,跟他们与女星的情史息息相关。正是这些或真或假的绯闻和情史,让他们走进了公众视线。

汪小菲俏江南”集团老板张兰的独子

身家三亿(传媒报道,个人猜测不止于此)的俏江南少爷,张兰的独子,虽是他与生俱来的光环,但还不至于让他同娱乐圈、时尚界扯上关系。在工作成绩上,身为80后的汪小菲,只是崭露头角,一手打造的兰会所并未得到太多人的认可,更多人只是说,有钱嘛,有钱弄个会所有什么难。反倒是张雨绮等绯闻女友才把他推到了大众的眼光下。

正当大S与“俏江南”掌门人汪小菲闪婚被炒作的沸沸扬扬的同时,一片网帖吸引了众多网迷的注意。网帖中大量引用了两位当事人的博客及照片等内容,并结合各方内幕八卦进行汇总后得出结论,大S和汪小菲的相爱绝非冲动,两人在一次聚会上一见钟情并最终走到一起。

汪小菲的情史上,据说还有相恋三年的新思路模特大赛冠军冯婧。而好友圈里,则有熊乃瑾、小宋佳周迅等各美女,也可谓是阅人无数了。

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息