腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

富二代“京城四少”揭秘 盘点与众女星绯闻情史

2010年10月28日17:32国际在线我要评论(0)
字号:T|T

富二代“京城四少”揭秘 盘点与众女星绯闻情史

王烁,“晴儿”王艳的继子。(资料图)

王烁(“晴儿”王艳的继子)

王烁,房地产商王志才之子,新晋“富二代”。王志才是京城有名的房地产大亨,拥有京城多家房地产公司,赫赫有名的王府井“金钱豹”自助餐也是他的家业之一。

2009年6月24日,周迅发声明称与造型师男友李大齐已经“结束恋人关系”,分手的原因是“为了各自的事业追求,聚少离多。”随后,周迅的新男友便浮出了水面,就是比周迅小8岁的“富二代”王烁。而周迅与王烁的恋情从公开到分手仅仅半年之久。 圈内人士爆料称,“富二代”王烁和周迅在一起后从没离开过欢场,而且还有了新欢,这对把感情看得极为重要的周迅来说,是一件无法忍受的事情。为此,敢爱敢恨的周迅怒而提出分手。有媒体致电周迅的经纪人黄先生,他在听到此事后对记者表示:“没有什么可说的。” 之后又消息爆王烁与爱戴关系亲密,当事人称只是好友。后来有圈内人称周迅在分手时处于“怀孕”状态,真假也无从得知。

据传王烁与房祖名关系极好,坊间传闻王烁的杀手锏是豪华跑车泡妞。王烁泡得周迅时豪车如下:劳斯莱斯跑车、法拉利599、奔驰G55、兰博基尼LP640黑、兰博基尼LP640敞篷白、迈巴赫62、宾利GT SPEED、阿斯顿马丁DBS。一次为周迅慈善拍卖,送出数百万“紫檀豪宅”,出手不小锋芒毕露。

王烁绯闻女友之一:范冰冰

据传,跟很多富家子一样,王烁也爱结识女明星。范冰冰曾是王烁的“好朋友”之一,王烁老爱送大得离谱的鲜花给范冰冰。

王烁绯闻女友之二:牛萌萌

在与周迅恋爱前,王烁曾和范冰冰、牛萌萌交往,据说牛萌萌走红,他是出钱出力幕后金主。牛萌萌能火,王烁是花了不少银子的。

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息