腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

富二代“京城四少”揭秘 盘点与众女星绯闻情史

2010年10月28日17:32国际在线我要评论(0)
字号:T|T

富二代“京城四少”揭秘 盘点与众女星绯闻情史

汪雨与赵薇(资料图)

汪雨 汪道涵之子

汪雨是海协会会长、前上海市市长汪道涵之子(三公子),汪道涵第二任太太所生。据传汪雨已经是资产过亿的上海地产界大亨,曾留学美国,毕业后返回上海经营艺术公司。汪雨除了长袖善舞,音乐造诣也颇高,出手大方为人热情很仗义,会照顾朋友,对名车和红酒很有研究,对吃极其讲究,喜欢泡夜店。

赵薇与“富二代”汪雨

2004年7月,赵薇汪雨两人同游香港的照片被公开,恋情曝光。不久后赵薇本人证实说:“我和男友感情很好,他的名字叫汪雨。”这也是赵薇首次承认对方是男友。

2005年4月11日,在著名画家陈逸飞的葬礼上,两人结伴前往悼念,面对媒体毫不避讳。2005年6月,上海国际电影节落幕,赵薇夺得影后桂冠,汪雨不仅亲临现场,公开亮相高调祝贺,而且晚上专门为她举办庆功晚宴。

可是好景不长,2005年7月16日,汪雨与黄奕手牵手的照片曝光,赵薇与汪雨于7月30日被传正式分手,随后赵薇本人也坦承两人确实已分手。

汪雨绯闻女友之一:张敏

汪雨和大姐大级别的香港老牌影星张敏拍拖有一段较长日子,不过张敏对恋情一向保密,所以知道的人不多,加上张敏主要在内地发展,在娱乐圈的知名度也逐渐滑落,外界对她的注意力也相对减弱。

据悉,当年张敏因为此事大骂赵薇,令赵薇形象一时间处于尴尬境地。据张敏的朋友透露,张敏被赵薇抢走男朋友后,情绪十分低落,还经常借酒消愁,或许陷得很深。

汪雨绯闻女友之二:黄奕

2005年7月16日晚,香港媒体拍到赵薇的男友汪雨在上海与黄奕于酒吧外十指紧扣拖手,汪雨与黄奕双双到“97”酒吧,先与一班朋友会合,坐在酒吧聊天。5分钟后,汪雨与黄奕嫌地方太嘈杂,便前往玻璃房间继续谈天,其中两名穿制服的男子则在门口守候。

两人在房内逗留了足足两小时才离开,随后两人手拖手步往停车处,汪雨先送黄奕上车,然后才登上座驾,开车后则另有一辆车护驾,排场十足。但事后二人都对媒体发表声明,称只是普通朋友关系。

汪雨绯闻女友之三:陈紫函

几年前,陈紫函手机丢失,手机里汪雨与陈紫函的亲密照被传到网上。有传她是赵薇和汪雨的第三者,而有人说,她们之前就在一起了。在赵薇和汪雨分手后,二人复合。但陈紫函和汪雨到底发生了什么,一切无从所知,但汪雨却获得了极大的曝光度。

汪雨绯闻女友之四:蒋欣

2005年,有记者得到消息,女人缘超好的汪雨,和赵薇分手还来不及难过,已经有年轻漂亮的美女蒋欣结伴游。当时汪雨参与友人派对时,陪伴出席的女星不少,其中出现次数最多的是21岁的蒋欣。这位美女身高169厘米,标准瓜子脸,曾经和刘亦菲、董洁等美女合作《十二金钗》;她饰演《天龙八部》的“木婉清”后打开知名度。但汪雨最终对这段恋情否认。

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息