腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

保剑锋秦岚主演《完美丈夫》 再塑“无缘”情侣

2010年10月29日09:40扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

  电视剧《完美丈夫》日前在浙江杭州召开新闻发布会,主演保剑锋秦岚等人悉数亮相, 保剑锋在该剧中饰演男一号,是一位人民教师,知名演员秦岚友情出演喜欢保剑锋的女孩,但最终两人虽历经波折还是没能走到一起。

  说及此处保剑锋和秦岚两人不禁都乐了,保剑锋说最早和秦岚合作的琼瑶剧《又见一帘幽梦》就饰演一对缠绵悱恻的情侣,剧中两人从结合到分手,没能走到一起!此次在电视剧《完美丈夫》和秦岚再度合作,导演和编剧还是没有让自己和秦岚走到一起!对此保剑锋打趣道:“我和秦岚就是那种上天创造了很多好机会但最终也走不到一起的情侣吧。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息