腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

众星祝福大S闪电订婚 周杰伦赞汪小菲有品位

2010年10月29日09:26中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

众星祝福大S闪电订婚 周杰伦赞汪小菲有品位

Makiyo对大S订婚消息很惊讶

中新网10月29日电 大S与汪小菲认识不到1个月闪电订婚,昨她的姐妹淘们纷纷祝福,周杰伦更大赞汪小菲有钱很帅有品位。、

据台湾“中国时报”消息,大S3个月前她说:“一直以为,面对爱情要学会何时放手,现在惊觉学反了,其实是如何下手…”这次她“下手精准”,真的学会了。

蔡康永昨表示:“收到幸福要来的消息时,大家纷纷从口袋里拿出了所有的尺,研究著,要用哪一种单位来测量幸福。就在大家忙碌时,幸福像一阵微风吹过了,那些感受到微风拂面的人,放下了尺,露出了微笑。”

范玮琪送上祝福,表示“真心的祝福姐妹幸福”,阿雅说“做姐妹的只希望你快乐!你的幸福,就是我们的快乐”,Makiyo则说“找不到姐妹俩,如果是真的,真是超级恭喜”。

陶子说大S那么聪明,经过几段感情,她说:“对一个女人来说,能够得到正缘,相知相惜,是最幸福的。”对台湾女星嫁内地富商的潮流,陶子表示:“一切都是命运的安排。以后如果有私人飞机或游艇出游,欢迎邀请 。”

周杰伦也说恭喜,表示认识男方,很有钱、满帅气,“他很有品位,看他餐厅的装潢风格。”

事件进展:

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息