腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《爱遍中国》采风优雅盛典 明星璀璨争奇斗艳

2010年10月29日11:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱遍中国》采风优雅盛典 明星璀璨争奇斗艳

众星亮相优雅盛典

10月28日,《爱遍中国》节目组应邀采风在北京举办的某时尚杂志优雅盛典--暨2010中国优雅典范人物评选活动。

活动当晚,众多演艺明星、商界精英、名媛名流,艺术家及学者纷纷前来共蘘盛举,杨澜蒋雯丽徐帆邬君梅陈红姚晨、阿朵、霍思燕、高圆圆、董洁、邓超、佟大为、申雪赵宏博夫妇、尚雯婕、巩新亮、车晓、朱雨辰、莫少聪、赵文卓、李玉刚、周笔畅、许飞等众星同聚优雅盛典红毯,使优雅红毯星光璀璨,煞是争奇斗艳。

2010年正值该时尚杂志杂志创刊30周年之际,特将2010年定义为中国的优雅元年,旨在唤起全社会回归优雅,追寻曾经属于中国人的优雅精致的生活记忆。本次优雅盛典,是面向全社会华人女性,从时尚界、艺术界、商界、演艺界、体育界等各个领域评选出“十六位2010中国优雅女性典范”,并由Bijoli(宝卓利)为“中国优雅女性典范”特别定制十六枚世界上独一无二的“太极之爱”生命力系列纪念版戒指。以此赞扬她们在各个领域将中国精神融入到她们对生命、艺术、时尚及社会责任的探索与实践中,并影响世界的巨大能量。本次优雅盛典最终获奖的优雅女性分别是:

人文优雅女性典范:杨澜、谭晶、严歌苓

公益优雅女性典范:成卓、郭建梅、冯丹藜

艺术优雅女性典范:崔岫闻、喻红、郭培

韵律优雅女性典范:申雪、娟子、王媛媛

影像优雅女性典范:徐帆、邬君梅、蒋雯丽、陈红

爱遍中国全国寻百名贫困者 给予全额资助来京学习

即日起,爱遍中国节目组联合各大合作媒体,共同推出“爱遍中国贫困资助计划”,在全国寻找符合资助条件的贫困者,给予全程全额资助,来北京学习各类实用就业技术,资助包括往返车票费食宿学费等一切费用。敬请各界爱心力量参与支持。欢迎推荐需要资助者,即日起可报名申请。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息