腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

洪晃本色出演《爱出色》 观众大呼很“给力”

2010年10月29日11:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

洪晃本色出演《爱出色》 观众大呼很“给力”

洪晃在剧中

洪晃本色出演《爱出色》 观众大呼很“给力”

洪晃在时装秀场

洪晃本色出演《爱出色》 观众大呼很“给力”

洪晃在爱马仕晚宴

腾讯娱乐讯 由陈奕利指导,姚晨刘烨陈冲等人主演的时尚约会电影《爱出色》将于11月9日国内上映。作为导演陈奕利的好友,洪晃在电影中献上了特别演出,犀利幽默成片中亮点,尤其在日前举行的某时尚专场提前点映中,圈中人纷纷找原型,大呼洪晃这一大配角很“给力”。

洪晃很“给力” 配角抢戏获圈内人大赞

在提前点映的时尚专场中,除电影中浪漫的爱情、奢华的场景抓人眼球外,幽默风趣的台词更使得影院中不时传出笑声和掌声,其中洪晃的段落则更是其中的亮点,不多的台词犀利中带着揶揄讽刺,不少观众当中直呼“太给力了”。

因为到场观众全部都是资深圈内人士,对电影中描述的一切颇为熟悉,自然容易对洪晃与时尚女魔头之间的明嘲暗讽对号入座。对于是否影射了时尚圈中人的关系,编剧宁财神表示,他本身与时尚圈多位主编都非常熟悉,力图还原一个有真实质感的时尚圈,因此观众的对号入座某种程度上其实是对电影的肯定。

对阵女魔头 洪晃本色出演暗讽时尚圈

从电影中看,洪晃与Zoe(陈冲饰)两个时尚女魔头,表面上亲热寒暄,实际上言语中暗含讽刺,一方拐着弯儿的骂对方品味有问题,另一方又想方设法影射对方婚姻不幸,宁财神的幽默台词更将两人之间的紧张关系表现得趣味横生,一来二去戏剧张力十足,通过现场反应看,洪晃与陈冲斗法的这个片段一定会成为经典。

非专业演员洪晃表现的轻松自然,大受好评。实际上这已经不是洪晃首次出演电影,之前她就曾在宁瀛的电影《无穷动》中饰演了时尚杂志出版商妞妞,片中四个女性对男人肆无忌惮的讨论甚至还引发了观众“对号入座”的热情。有洪晃在的地方一定少不了热闹,这似乎已成定规。

强大配角阵容《爱出色》绿叶也“出色”

不难发现,洪晃的银幕触电几乎都是本色出演,这与她自身的独特地位和强烈个性有关。作为互动媒体集团的CEO、《世界都市iLOOK》的杂志出版人,洪晃在时尚界的地位有目共睹,也与时尚界人士保持着密切的关系。此次出演好友陈奕利的电影,洪晃不仅演出了影片中的重要段落,成为剧中的一大亮点,还力邀陈奕利导演登上了《世界都市iLOOK》的封面,对《爱出色》可以说是倾力支持到底。

除洪晃外,《时尚Bazar》主编苏芒、著名香港造型师Zing、国际名模吕燕等时尚界资深人士都纷纷加入客串行列,力图还原一个原汁原味的时尚圈。

《爱出色》由浸淫国际时尚界多年的导演陈奕利执导,是一部展现时尚理念和都市生活态度的爱情约会电影,讲述了北漂女孩汪晓菲在时尚圈从一个丑小鸭蜕变为白天鹅,并经历种种事业与情感的考验,最终与先锋艺术家栾亦鸿相恋的故事。影片将于今年11月9日上映。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息