腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

“花儿”30号开唱 弃百万商演重聚青海卫视

2010年10月29日14:28腾讯娱乐
字号:T|T

“花儿”30号开唱 弃百万商演重聚青海卫视

“花儿”巡演海报

“花儿”30号开唱 弃百万商演重聚青海卫视

“花儿”献唱

腾讯娱乐讯 当全国迎来千年一遇的寒潮时,你躲在南中国这座四季温暖的城市里准备做些什么?昨日,青海卫视“花儿朵朵”全国十强已全部抵达深圳,为30号即将在锦绣中华举办的演唱会进行紧张的练舞、彩排,你是否有幸成为见证她们首场汇报演出的观众呢?

马不停蹄赶场“不叫苦不懈怠”

前晚在郴州参加完商演的“花儿”们连夜包车赶赴深圳,持续8个小时的车程让几位年轻的姑娘头昏脑涨,但是还来不及休息,她们便马不停蹄地赶到昨天上午在深举办的新闻发布会现场。然后在短暂的两个小时休息时间后,又迅速地加入到下午的彩排中。虽然辛苦,但经历过比赛魔鬼式训练的“花儿”们早已被打磨得刀枪不入,“不叫苦不懈怠”的精神已经写入她们每一个人的心里,目前,“花儿”们都在为自己的首场汇报演出而卖力练习。

弃百万商演全力以赴巡演

据青海卫视艺人经纪管理部负责人介绍,为了此次巡演已经谢绝了“花儿”的一切商演。“代悦从比赛后到现在,就没有休息过,在北京、上海、福建、怀化、郴州等城市疯狂赶场。新书《无可取代》发行后,有意给她在全国各城市办签售会的公司也是络绎不绝,但是时间上根本分配不过来。杨秀措也一样,每个月都有十多场商演,30号结束后就要进剧组拍戏,但是为了巡演能顺利地进行,我们不得不谢绝一切商演”。

据了解,“人气王”代悦的出场费是5万元,格桑花杨秀措的出场费是4万,按每个月10场来算,加上其他“花儿”,在两个月的巡演期间,青海卫视至少得放弃两百万的收入来全力打造演唱会。对此,青海卫视艺人部负责人说:“商演总是有机会的,但是巡演是花儿们比赛后的第一次汇报演出,所以每位花儿都要全身心投入,将最精彩的一面展现出来”。

此次巡演的主题是“世界唯一仅有演唱会”,除了得名于“花儿朵朵”主题曲“世界唯一仅有的花儿”,还因为每位“花儿”将献上一个“唯一仅有”的表演节目。在比赛舞台上一向保守的“花儿”代悦将卸下中性的紧箍咒,换上裙装;格桑花杨秀措将挑战性感比基尼;而深圳本土“花儿”李慧则将“以劲歌热舞弥补比赛中的最大遗憾”。30号晚8点,我们一起去深圳锦绣中华凤凰广场,感受来自秋天的温暖与丰收!

“世界唯一仅有演唱会”深圳站

时间:2010年10月30日

地点:深圳锦绣中华

票价:680/480/380/280/180/80

24小时订票热线:400-818-3333 88868280 89812344

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jillwang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息