腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”巡演开唱在即 获快乐女生原班舞团力挺

2010年10月29日14:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”巡演开唱在即 获快乐女生原班舞团力挺

代悦

“花儿”巡演开唱在即 获快乐女生原班舞团力挺

马沂茹

腾讯娱乐讯 2010花儿朵朵赛事已经落下帷幕,结束比赛的花儿们从四面八方聚集深圳,正式开始了2010花儿朵朵全国巡回演唱会的彩排工作。

今天记者在昇逸酒店排舞室见到了过来排练的花儿们,记者走进排练间花儿杨秀措、马沂茹,她们已经和舞蹈老师开始了歌曲的排练。走下舞台身着轻便装扮的两人,还略带一些孩子气,在排过练中,会提出一些自己的小想法,得到舞蹈老师的认同会开心不已。排练间隙古灵精怪的马沂茹还不忘和镜头扮鬼脸。

记者在排练现场看到今年与花儿巡演合作的舞群尽是全程参与过2009年快乐女声比赛以及全国巡演的团队,相信有过丰富经验的这一支优秀舞团一定会给今年的快女巡演打造更加精彩的音乐盛宴。彩排间隙记者采访了一位舞蹈老师,他告诉记者,今年的花儿整体韵律感受力很不错,不逊色与去年的快女,能唱能跳的很多,今年的花儿巡回演唱会是非常值得期待的。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息