腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

马沂茹化身性感小野猫 蔡婷玉要做中国版GAGA

2010年10月29日14:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

马沂茹化身性感小野猫 蔡婷玉要做中国版GAGA

蔡婷玉

马沂茹化身性感小野猫 蔡婷玉要做中国版GAGA

马沂茹

腾讯娱乐讯 花儿朵朵巡演第一站即将在本月30日深圳锦绣中华鸣金开锣,相比扣人心弦的比赛,巡回演唱会上更是看点朵朵。为了吸引观众的目光,花儿两大美女马沂茹和李杨璐化身性感小野猫,大跳撩人舞蹈《single lady》。而舞台上造型百变的蔡婷玉誓言就要做中国版的LADYGAGA,现场带来改编歌曲《蔡GAGA》。

花儿十强中的两大美女当属马沂茹和李杨璐,两位都是以劲歌热舞配合热辣身姿展现在歌迷面前。在这次巡演上,两位不但要首次同场竞技,还要突破尺度,以前所未有的性感造型亮相,带来碧昂斯的经典曲目《single lady》。“可以叫我们性感小野猫,最大的尺度可能到泳装哦,不过具体会是什么样子先不能透露,反正绝对会是一场活色生香的视觉享受”,马沂茹这么告诉记者。

蔡婷玉在比赛的时候以百变造型著称,就此还被很多媒体质疑是否在模仿LADY GAGA。经过了比赛后的一段时间休整,蔡婷玉构思出了更多新奇搞怪的造型,她早已不满足只做个“山寨版”,立志要做中国版的LADY GAGA,“我想了蛮多造型上的策划,我觉得不会比LADY GAGA差很多,我要向她学习更要努力接近并超过她。”据了解蔡婷玉在巡演上还会带来一首改编歌曲,配合神秘造型,来表达自己要做中国LADY GAGA的决心,连名字都很贴切,叫《蔡GAGA》。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息