腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视砸千万造星 代悦杨秀措发展计划曝光

2010年10月29日14:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视砸千万造星 代悦杨秀措发展计划曝光

发展计划1

青海卫视砸千万造星 代悦杨秀措发展计划曝光

发展计划2

青海卫视砸千万造星 代悦杨秀措发展计划曝光

发展计划3

腾讯娱乐讯 尽管今年的寒潮出乎意料地来得早也来得冷,但是青海卫视的“花儿”们可是炙手可热。除了正炒得沸沸扬扬的“花儿”巡演,23号,“人气王”代悦处女书籍《无可取代》首发签售会,限量1万册全部售罄;本月31号,“原生态”杨秀措将进入剧组与孙海鹰、唐国强等著名演员合作大型战争片《借问英雄何处》。而近日,记者更是通过私人关系拿到了青海卫视对艺人的千万重金打造计划。

在这份打造PPT演示版本中,青海卫视对代悦和杨秀措的计划是先快速制作代悦和杨秀措单曲,紧跟着发售代悦3首歌的EP,并且让代悦自己亲手参与创作。同时期,会将两人送到台湾,邀请最好的老师进行歌唱、肢体和舞台动作等方面的培训。根据记者拿到的发展计划费用清单,青海卫视将花费近千万来打造两位宝贝“花儿”。

对于EP的幕后团队,青海卫视工作人员称“暂时不方便公开,但确实是目前中国最好的制作人”。从PPT截图中,字体选用的是繁体,故可以猜测此制作人应该来自香港或者是台湾。

在选秀节目如此惨淡的大环境下,青海卫视如此重金打造确实让人叹服。希望重金之下,能打造出真正的好艺人,毕竟这个市场已经很久没有一鸣惊人过了!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息