腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

组图:杨子版《方世玉》玩穿越 荷叶头似ET登场

2010年10月29日15:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 动作喜剧电视剧《盖世英雄方世玉》日前正在浙江横店热拍,该剧由浙江长城影视有限公司出品,同时集合了杨子元秋释小龙、蒋林静申军谊、吕良伟、洪金宝、于荣光等一大批内地、香港一线明星,该剧由香港著名导演澄丰执导、周星驰、王家卫的御用武术指导王军担任动作导演,该剧在延续经典的同时又增加了许多搞笑元素,剧中服饰更是新潮大胆,各种穿越道具让人捧腹。

在近日拍摄的一场戏中,饰演方世玉的杨子戴着一顶荷叶帽和一个木框眼镜,造型夸张。当日拍摄的故事情节是方世玉和母亲苗翠花(元秋 饰)、父亲方德(申军谊 饰)初到杭州,来到西湖游玩,方世玉看见池塘荷叶非常漂亮,于是灵光一闪延续自己的无厘头风格,自制了一顶夸张荷叶帽,为搭配这顶荷叶帽子又找来了木质边框的黑色眼镜相搭配,其搞怪的造型,酷似斯皮尔伯格经典电影《ET》中的外星人。

据了解,主打动作喜剧的《盖世英雄方世玉》在故事情节、动作设计和人物服装上都下足了功夫,杨子在剧中饰演的方世玉不再是一成不变的英雄形象,风格多变的服装和搞笑捧腹的事,从高高在上的完人到优缺点共存的小人物,杨子版的方世玉更能引起时下观众的共鸣。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息