腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

申世京与SHINee成员钟铉恋情曝光 公开约会(图)

2010年10月29日16:04金羊网-羊城晚报韩雨我要评论(0)
字号:T|T

申世京与SHINee成员钟铉恋情曝光 公开约会(图)

据韩国媒体报道,韩国女演员申世京与SHINee成员钟铉的恋情曝光后,申世京的个人主页受到部分SHINee粉丝的攻击,留言板上都是恶意攻击申世京的留言,因此,申世京不得不在27日晚关闭了个人主页。

韩国某媒体在日前曝光了申世京与SHINee成员钟铉正在交往的事实,在两人的粉丝中引起了巨大反响。虽然大部分粉丝都接受了这一事实,祝福申世京与钟铉顺利发展,不过也有一些无法接受此事的粉丝将矛头对准申世京,在她的个人主页上留下了“去死”,“放开钟铉”等攻击性留言。因为个人主页上恶意留言的数量越来越多,申世京只好关闭了个人主页。

一部分SHINee粉丝恶意攻击申世京的行为招致了大多数人的不满,有不少网民在网上发帖批评这些粉丝,称明星也跟普通人一样有谈恋爱的权利,作为粉丝应该接受自己喜欢的明星与别人交往的事实,而不是将明星当成自己的私人财产。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息