腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

曝贾斯汀劈腿 瞒杰西卡追女星奥莉维亚·穆恩

2010年10月29日17:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

曝贾斯汀劈腿 瞒杰西卡追女星奥莉维亚·穆恩

《美国周刊》封面。

腾讯娱乐讯 最新出版的《美国周刊》曝料,今年9月底贾斯汀·蒂姆伯雷克(Justin Timberlake)瞒着女友杰西卡·贝尔Jessica Biel)劈腿出墙,与女星奥莉维亚·穆恩(Olivia Munn)偷欢三天。

30岁的奥莉维亚是《日间秀》节目的记者,并主演了NBC即将上映的秋季新剧《完美爱人》(Perfect Couple),知情人透露,她与29岁的贾斯汀9月26日初次相识于MySpace网站在纽约举行的一个活动上,两人交换了电话号码后,贾斯汀立刻展开追求,奥莉维亚一开始并不同意与他交往,她告诉他,只要他还是杰西卡的男友,他们就没戏。

但贾斯汀“一直告诉人们他与杰西卡结束了”,事实上他这么做都瞒着杰西卡。莉维亚信以为真,觉得她和贾斯汀的关系也许能发展下去,于是带他回到下榻的酒店,之后的两天,两人“共享鱼水之欢”。

对《美国周刊》的报道,贾斯汀的发言人坚决否认,称其根本不属实。而穆恩的发言人则表示对她的私生活不予评论。

[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息