腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

向井理电影《天堂之吻》海报首曝光 主打可爱风

2010年10月29日18:41腾讯娱乐Mango我要评论(0)
字号:T|T

向井理电影《天堂之吻》海报首曝光 主打可爱风

由日本艺能界最旬的两位男女演员向井理和北川景子主演的真人版电影《天堂之吻》的海报10月29日曝光,影片根据曾推出《NANA》 的矢泽爱的同名人气漫画改编。整张海报主打可爱风,粉红的色调预示着男女主人公的爱情应该有个甜美的结局(原著结尾男女主角没有在一起)。

《天堂之吻》讲述在名校就读的女子高中生早坂紫(北川景子饰)在偶然的机缘下成为模特,并邂逅立志成为一名出色设计师的乔治(向井理饰),两人和一班伙伴追求爱情与梦想的故事。曝光的这张海报氛围清新,北川扮演的紫一身校服,表情有些迷茫,而背后的向井一手拎着帽沿,表情一如既往的自信帅气,和紫形成鲜明的反差——预示着一个美丽的王子与灰姑娘的故事即将展开。“命运注定的相遇?只有这样的语言,显然是不足以表达的!”上面点缀着的广告语俏皮带点挑衅气味的话也令人印象深刻。

除了向井和北川,该片还集结了山本裕典、五十岚隼士、大政绚、贺来贤人和加藤夏希等明星。由于主人公乔治是设计师,为了配合剧情中他的多种个性设计,多家知名品牌赞助了《天堂之吻》“届时观众可以大饱耳福”,由曾执导《我的初恋情人》的新城毅彦掌镜。

《天堂之吻》预定2011年5月在日本全国上映。(Mango/文)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息