腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

2万歌迷齐聚五棵松看王菲 黄牛炒票最高7000元

字号:T|T

尽管昨晚北京气温逼近0C,但五棵松场内外热闹非凡,从全球各地赶来的近2万名菲迷齐聚于此,昨天上午,就有不少外地歌迷已经提前抵达五棵松体育馆,四川、重庆、山东、香港……各地歌迷抢先在场馆外拉开横幅预祝王菲演唱会成功。

据了解,四川歌迷群除了为王菲演唱会造势,另外也负责迎接川渝地区歌迷,让大家更了解演唱会详情。而不少黄牛党也已出动,由于票源紧张,黄牛党手中并无太多门票,大多持币收票,收购价格也翻了一倍。但尽管这样,效果并不好。昨晚7点,华西都市报记者联系到前往北京看演唱会的成都歌迷。据其介绍,他自己乘坐地铁到达演唱会场馆,到达五棵松站后,歌迷人数相当多,只能以龟速慢行出站。而在地铁站里面已经有很多黄牛党在询问“多余的票”,基本上都是以一倍以上的价格收购,以2000元的门票为例,黄牛叫价7000元出售。不过一方面票源紧张,再加上黄牛喊价过高,仍然有不少歌迷只能“干瞪眼”。

这次王菲演唱会除了内地票务公司代理之外,天后经纪人陈家瑛的公司也全程把控,除了天后身边贴身助理众多之外,连整个场馆内外,都有“重兵把守”,就连场馆外围都定时有警察巡逻,偌大的五棵松体育馆只留下一个门供工作人员及车辆进出,每一个进出的人员都配有贴了照片的工作证,每一个进出车辆都贴有印有演唱会海报的车证,由门口守卫的保安依次核对方能进入。连门口的3个保安都不例外,甚至为了防止有外人混入,门卫室的电话都特别设置了只能接内部电话的权限,有媒体上前询问相关细节时,值班的保安都像被下了“封口令”一般不敢多说,几个年轻保安只是纷纷笑着说,“天后要来嘛,当然(安保)很严”。

华西都市报实习记者任翔

相关专题:

王菲2010巡唱官网
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息