腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李小冉谈《来不及说我爱你》 吻戏多但不觉尴尬

2010年10月30日09:18重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

李小冉谈《来不及说我爱你》 吻戏多但不觉尴尬

李小冉在活动现场

前晚,李小冉和张雨绮同台参加了重庆的这个活动,因为男友鄢颇之前被砍,李小冉也受到了媒体的关注。但被问到男友鄢颇被砍一事时她表示不方便说,不过李小冉透露了自己生活中的一个爱好,那就是收藏钻石。

李小冉说自己对钻石情有独钟,喜欢买1克拉和3克拉的钻石,还托人四处购买裸钻。平时没事的时候,李小冉喜欢在家把钻石拿出来欣赏,“我觉得钻石闪烁的时候太美了!我自己不懂炒股票,所以就买钻石来炒,我觉得这个挺有升值空间的。”

最近,李小冉和钟汉良主演的《来不及说我爱你》在网上引发了热潮,其中他们的吻戏太多也成为了观众热议的话题。昨天在回答这个问题时,李小冉自己也笑了,她说,拍这部戏时自己很投入,根本没有想这么多,所以也不觉得尴尬。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息