腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB43周年台庆 > 正文

组图:《刑警》首播 苗侨伟期待与黄日华再合作

2010年10月30日10:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月30日香港 无线台庆剧《刑警》快将下周一首播,昨日举行“勇探喜相逢”宣传活动,出席的有苗侨伟(三哥)、黄日华宣萱、邓建泓、胡定欣黄长兴及梁烈唯及监制唐基明等。

《刑警》被安排做庆剧,问到三哥对收视可有信心? 他表示很有信心,黄日华再次为无线拍剧,三哥可以说给足面子,问他会否再叫华哥拍剧?他说要看剧本才能说。提及敖嘉年被冼灏英打伤一事,三哥笑指二人是两大门派,与冼灏英认识十几二十年,之前也曾合作,对方平日给他的印象不是这样,所以都觉得很奇怪。由于冼灏英打伤敖嘉年,故被警方拉人?三哥指打伤人一定有惩罚而发生这次的不愉快的事全因醉酒,他认为喝酒是开心事,但要懂控制自己情绪。

黄日华认为收视最重要是稳阵。谈到敖嘉年事件,华仔指饮了酒应回家休息,不要生事,私人恩怨应看淡些。

相关专题:

TVB43周年台庆
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息