腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S订婚 > 正文

大S承认订婚喜讯 红娘安以轩高度评价汪小菲

2010年10月30日14:40金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

大S汪小菲高调牵手证婚讯 明年2月18日摆喜宴

大S手提铂金包一派女王风范,而汪小菲则全程表现体贴

10月28日晚,大S与妈妈一同前往汪小菲旗下的上海餐厅吃饭,但全程不见汪小菲的身影,不过昨天一早大S与汪小菲十指紧扣现身机场,随后两人先后更新微博,承认已经订婚。大S更坦言:见第四次面就订婚了。

传婚礼定在明年2月

10月28日晚,大S被目击带着徐妈妈现身上海的汪小菲家餐厅,被揣测是双方家长碰面谈婚事。餐厅以最高规格接待,她们离去时满脸笑容心情大好。汪小菲母亲张兰接受媒体访问,被问到觉得大S怎么样,她笑说:“很好啊。”并表示台湾女孩很有教养。

昨天一早,大S与汪小菲一同现身上海机场。汪小菲知道大S手受伤,贴心地让其在一边休息,自己则去办理托运行李。当办完登机牌之后,这对情侣高调地十指紧扣步入安检区。拎着名牌包包的大S显得贵气十足。

据悉,两人婚礼定于明年2月18日,徐奶奶将送5两金条当嫁妆,徐爸爸则准备3两的黄金套装项链。大S未否认婚讯,透露过两天会对外说明。对于传闻20多天即闪婚,究竟幸不幸福,大S说,这期间除了手受伤,其他一切都很幸福。昨天微博告知大家订婚消息确实,大S还说两人是“天造地设”,甜蜜之情溢于言表。

有台湾媒体报道,大S开出唯一的结婚条件是婚后生活必须容纳徐妈妈。另外,徐家为何迟迟不公开喜讯,传言有关大汪恋订婚事宜,全由小两口自己张罗,男方家人还不知情,因此需要时间处理再对外宣布。

红娘安以轩高度评价汪小菲

牵线人安以轩证实两人初次见面是在自己9月29日的生日宴。安以轩原本跟大S不算熟,但两人有共同好友安钧璨。之前大S在北京手受伤,她热心地为大S介绍知名中医才拉近彼此距离;而安以轩和汪小菲已有5年交情,是汪口中的“大妹子”。安以轩还原派对当晚情况,表示9月29日当天她参与演出的电影《非诚勿扰2》杀青,华谊兄弟特地为她在酒店举办30岁庆生派对,包括舒淇张涵予都到场祝贺,汪小菲和大S也受邀。

安以轩对哥儿们汪小菲的评价很高:“他人很好,是有知识文化的男人,不是那种不干事的富二代,有梦想、会着手实现;也不爱玩,跟他吃饭我没付过钱。”大S和汪小菲关系首度露馅,应该是大S10月6日生日,却挪到7日庆祝。汪小菲的微博透露7日从北京到台北赴约,不难猜想双方在心中的地位。

仔仔尴尬不祝福

大S前男友蓝正龙听到旧爱的婚讯,很惊讶地说:“哇哦,我祝福他们!”而另一位前男友仔仔,正与前女友的媒人安以轩合拍新片《回家》。处于这种尴尬的情况下,仔仔选择不予响应,也没多说祝福的话。仔仔近日也出现在上海浦东机场,蓄着片中需要的胡须,低调出入。

大S和汪小菲传恋曲,除了大S的“姐妹淘”知道,例如大S的微博曾贴吴佩慈男友和汪小菲合照,吴佩慈似了然于胸地说:“不能代大S发言,但大S的幸福就是姐妹们的幸福。”其他友人听说消息,莫不大感惊讶,周杰伦还笑说:“不错啦,很恭喜,对方很有钱!”而向来不看好豪门婚姻的李敖,则隔空给大S建议:“结婚前,先掌控财产!”他并叮嘱大S:没签好婚前协议绝不能让男生得逞。(小徐)

汪小菲:

大家也别猜了,我俩就是订婚了。很冷静也不突然。只是在一个很恰当的时候遇到了一个对的人。我们只想有一个开心、舒心的生活,继续我的工作和事业。她也可以安静地回归家庭生活。感情很难有对错,只有合不合适。给点空间和祝福给我们这两个年轻人好吗?10月29日13:41

大S:

其实也不算太年轻啦。重点是,我很幸福、很确定、很开心!而且,我们会一直幸福下去!从跟小菲见第一面我就知道是他,见第四次面就订婚了。不得不说,天造地设。感谢各界关心!所有祝福我们就收下了。

10月29日14:01

京城四少爱得干脆

·王烁周迅半年玩完

王烁父亲是澳籍华人富商王志才,其继母是演员王艳,他曾与牛萌萌、李小璐等众多女星传过绯闻。2009年6月,周迅发声明称与造型师男友李大齐“结束恋人关系”,随即恋上比她小8岁的王烁。只是两人恋情从公开到分手仅仅半年。

·汪雨赵薇因一个耳光分手

汪雨是海协会会长、前上海市市长汪道涵之子,曾赴美国留学,毕业后返回上海经营艺术公司。当红女星张敏、赵薇、黄奕、陈紫函、李钰等都曾与他传过绯闻。2004年,汪雨与赵薇恋情曝光。虽已见过家长,但一次赵薇刚下戏,不想跟汪雨一起参加聚会,汪雨就打了赵薇一个耳光,最终两人分手收场。

·王珂刘涛20天结婚

王珂背景不详,行事神秘,2008年和女星刘涛结婚。一对新人之所以将婚礼地点选择在北京王府饭店,是因为2007年8月两人第一次在这里的电梯间相遇。9月6日,从报纸上打听到刘涛“下落”的王珂特意去参加了一场时尚派对,在那里,两人正式相识,爱火滋生得迅猛而又热烈,仅仅20天,9月26日,两人就在北京某婚姻登记处登记结婚了。

相关专题:

大S汪小菲订婚
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息