腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

杜淳马苏新剧为结婚而战 献给“80后”情感危机

2010年10月31日02:50新京报刘玮我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘玮)献给“80后”三十岁生日的情感大戏《30岁,你好》日前在京开机,杜淳马苏、隋兰和林继东分别扮演两对“80后”小夫妻,一对为结婚闹得天翻地覆,一对为离婚纠缠不清,刘桦和刘莉莉又作为“50后”长辈深度介入,用生动细节逼近“80后”进入而立之年的情感危机。

杜淳在剧中阳光浪漫,马苏则是“麦兜式”的女孩,迫于家长反对携手打起结婚大战。他们的纷争带有鲜明“80后”风格,诸如在财产分配上,为了小东西互不相让,却在车子、房子这些大物件上相互推让,让人哭笑不得。“道哥”刘桦扮演的父亲为了阻止离婚,也学习“80后”的招数不按常理出牌,戏剧感十足。

(新京报)

[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息