腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

“菲”常状况黄牛伸手被捉 21名违法人员被拘

2010年10月30日11:46法制晚报寿鹏寰 王聪我要评论(0)
字号:T|T

“菲”常状况黄牛伸手被捉 21名违法人员被拘

前晚,五棵松体育馆外,一名票贩子(左二)被便衣警察抓住 摄/记者付丁。

本报讯 (记者寿鹏寰 王聪)这边厢,王菲台上开唱,观众如醉如痴;那边厢,票贩子活跃异常,坐地起价。“有票吗?”票贩子压低声音询问路人。这次因一票难求,他们也一改常态,没有问“要票吗”。

前晚是王菲北京演唱会的第一场。舞台上,耳熟能详的经典曲目不时调动着观众的情绪,观众近乎疯狂地大喊暌违乐坛6年的天后的名字。

场外的气氛同样紧张热烈,五棵松体育馆方圆五公里内全是眼观六路、耳听八方的票贩子,不过这次他们手里没票,而是在高价收票。

偶尔手里有票的票贩子,也是在高价出售,喊价比票面价值要高出一倍左右——500元的卖1000元,1000元的要2000元,甚至还不讲价。因为“门票早已脱销,今晚能流通的不过20张”,一个票贩子这样说。

据警方通报,为了有针对性地对倒票行为进行控制,警方加大了打击力度,王菲演唱会门票也镶入了电子芯片。同时,工作人员增加了验票安检,在现场使用电子扫描设备验票。

据市公安局治安管理总队通报,在当晚王菲演唱会中,警方共查获制造贩卖假证5起5人,抓获倒票违法人员16人。

相关专题:

王菲2010巡唱官网
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息