腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《刑警》演绎人性变迁 黄日华苗乔伟24年再聚首

2010年10月31日08:30广州日报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由黄日华、苗乔伟领衔主演的TVB台庆剧《刑警》即将于下周一接棒《读心神探》。两位型男24年后再度联手将擦出怎样的火花?

《刑警》演绎人性变迁 黄日华苗乔伟24年再聚首

苗侨伟(上)与黄日华剧中由好友变对头。

大洋网-广州日报10月31日报道 紧接《巾帼枭雄之义海豪情》的强劲气势,由黄日华、苗乔伟领衔主演的TVB台庆剧《刑警》即将于下周一接棒《读心神探》

继《杨家将》后,黄日华和苗乔伟在荧屏上已有24年没有合作,这次拍摄《刑警》适逢两人入行30周年。剧中他们同是重案组干探,但由于性格信念迥异,一对有情有义的好兄弟最后发展成亦敌亦友的关系。

黄日华饰演警队的传奇人物石东升,十五年前因误判入狱,复职后暗中对凶徒执行私刑;而苗乔伟饰演坚持执法原则的重案组督察米安定,试图劝阻东升,最终誓要用证据把东升绳之于法。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧