腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《塔拉星球之战》 > 正文

《塔拉星球之战》热映 3D效果重现“星球大战”

2010年10月26日07:48四川在线-天府早报常雄飞我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 (记者 常雄飞)自1977年《星球大战》风靡全球后,星际居民之间的战争题材就大受欢迎,相关影片也是层出不穷。不过,目前却从未有3D效果的星球大战影像在大银幕上出现过。今日上映的《塔拉星球之战》是首部星战题材尝试3D技术的影片,片中云层间的房屋、学校、独特的塔拉人服饰、以及改变大气环境的地形改造器等都显示了导演非凡的想像力。《塔拉星球之战》今日登陆紫荆影业王府井电影城、紫荆电影城、新城市电影城、沙湾电影城、蛟龙国际紫荆电影城,紫荆影业旗下各影城此次率先使用了3D清洁片,观影更安心。

(四川在线-天府早报)

相关专题:

《塔拉星球之战》
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息